SJKLZJ

宝宝食量

我宝宝有67天了,但每天所吃的奶量很少,每次只能是100毫升左右,翻看了有关的书,三个月的宝宝能吃到200毫升了,我想是会不会缺少什么呀!

jia_06

不会吧,你家宝宝正常的很,3个月200太能吃了吧

宝宝吃多少根据自己的情况定,孩子发育的好好的,就是吃80也没问题

zrddsq

3个月100可以了,大点在慢慢增加,我儿子现在快2岁了,我才每次喂150,不过我都固定每次都是喝这么多。不用太担心了

yiyimylove

宝宝的食量不可能都一样,宝宝吃过奶后,精神好,不哭闹,每天大小便次数6次以上,这就说明宝宝没有饿着。所以,不要刻意让孩子吃太多,那样反而有可能出现吐奶或消化不好等情况。所以,慢慢观察孩子,食量肯定会一点点增加的。祝宝宝健康成长!

aryhzkys

只要宝宝睡眠、便便、生长发育正常就好!

qinqinwodebaobei1013

宝宝吃多少不是绝对的,是因人而异的,就像大人也是饭量有大有小的呀