Anelya

怀孕五个月突然流血

早上穿鞋弯了下腰,当时感觉很吃力,但没觉得怎样.一点也不疼.后面却发现流血了又很快停了.去了医院照了B chao他们说没事,但连续3天白带还是有血丝.真的没事吗?

joycecuihua

自己多注意点,应该没有事的,不要猛然弯腰和剧烈运动,多休息,祝福你和宝宝。

chengcheng123654

应该没事,现在的人都有些娇嫩~所以做什么事之前一定要慢慢的~毕竟有了宝宝~万事小心,祝你有个健康的宝宝

aryhzkys

换个B超医生看看,先排除前置胎盘的问题!