zl279355434

胎动的感觉和位置

我已经怀孕20周左右了,只有偶尔感觉到肚脐眼下面和小肚子左面抽缩了一下,或者有时有心跳的感觉,请问这是否正常?

tyy520

你怀孕有20周了,应该有5个月了,就是有胎动了,这是正常的,保持好心情不必紧张的,这个时候宝宝已经成型了,下次做产检的时候再去让医生听听。放心吧!我们都是这样过来的,祝你生个可爱漂亮的小宝宝。

vivianc

应该正常,如果还是担心的话去看医生就是了。

xghaizp6670961

正常吧。呵呵,一般怀孕时,医生都会指导你做一些检查的,比如胎心监护啊,B超啊,等等。这样就会放心了啊。

贺子

再正常不过了,对了,你说偶尔会有的心跳的感觉是你的宝宝在打嗝哦,小家伙胃口很好哟,祝宝宝健康!

chenweihao

呵呵,好可爱的宝宝。是正常的。

z622777

我现在21周,和你有一样的感觉呢,有时候还会有踢踢踹踹的感觉呢,呵呵,希望我们的宝宝都健康 的来到我们的身边!

aryhzkys

就是这样的,慢慢会越来越请强烈哦!