wangwenlei_1981

我们是不是太紧张了

我跟丈夫去年五月份就开始想要孩子,要了两次没成功,以为自己有什么问题,就去医院做了检查,我以前没怀过孕,而且月经周期在26天左右.代夫让我做卵泡监测,我月经后12天做了一次,代夫一看说不行,发育不好,让我14天的时候再做一个,结婚我14天去做时代夫说还是不行,就开了促卵泡的药,我没吃,就让家长找了个本地权威的代夫开中药吃了三个月,调理一下.但同时,我们又怕丈夫别再有事,就去医院又做了个检查,结果真的有事,两侧静索静脉曲张,影响精子活跃度,医生又开始让我们吃药,直到现在,我们都还没正经的要过孩子.朋友们都说我们太紧张了,哪有这么复杂,放松心情就好了.现在我是一想起要孩子头是大,就是对自己没信心.最重要的是,我老公现在工作特别忙,体力不足,一回家就累得要命,房事也不想了,想的时候也不是排卵期,你说我该怎么跟他补补呢?吃21金维他行白.

rdfwu

重要的是要放松心情.我有个朋友以前也是这样,去了好多医院,不是这个问题就是那个问题,后来火了不高兴去了.没过半年就好孕了.

新婚夫妇一年有1/4的几率有孩子,你两次不行就去医院太紧张了,治疗用药期间有不能要宝宝不是么.

xiaoxue2008mama

要宝宝的事情是急不得的,一定要放松心情,不要紧张,

babyucan

怀孕也没有你说的这么复杂,放松心情,多让老公休息,最主要是的不要有太多的心里压力,自然会好孕的

禾禾的妈妈

放松心情 顺其自然。你的那种情况也不一定就那么严重

y锜旸

要宝宝真的急不来的朋友。

千金mami

放松心期,压力大也会影响的,而且书上说压力大的情况下容易生女孩!有句话说的好,是你的就是你的想跑也跑不了!只要双方没有问题,怀宝宝是迟早的事!不是吗?
倒是现在必需要开始吃叶酸了哦!

caiyun-012

还是放松心情呀,补也不会有太大的效果吧,太劳累了精子质量也不好,还是要注意休息,再说静索静脉曲张好像是也可以做手术呀,还是先确定是不是静索静脉曲张,去权威的医院检查哟!

XIANGSI

不要紧张 放松心情 慢慢来也不是就补就好的 没事 顺其自然了 祝你健康 好孕 o(∩_∩)o...