jun1692

二月初做了人流手术.现在又怀孕了

你们好
我在今年二月初做了人流手术.
现在又怀孕了.
我不知道孩子能不能要.
更不知道如果不要再次做以后还能不能生.
2月去做人流是我妈的意思
因为我男朋友没有父母
我妈嫌弃他
很多年前我父母就离婚了
现在我爸在监狱
我妈在上个月又结婚了
她和她现在的老公把我赶出来
把我外婆也轰去乡下住
她跟我婶婶说
不会要我们两

现在我没有结婚
可是我很想要这个孩子
现在我男朋友还不知道我怀孕了
我不知道如果这孩子要生下来是不是能健康成长.

HoneyQinqin

2月初现在才4月初,中间仅仅隔了一月而已,楼主有点冒险了,流产和生产差不多,无论怎样身体都会很虚弱的,需要好好休息,最好间隔半年,因为子宫也需要恢复和休息啊,这样我们才能给宝宝创造一个良好的温馨的孕育环境,让他健康的发育,这关系到宝宝的一生不可儿戏,每个人所处的环境不一样,也许不能理解你内心的矛盾,你们好好商量一下,如果决定留下宝宝,多咨询医生听听医生的建议,祝你幸福!

lizhuoran20070922

还是先和你男朋友商量看看吧,如果两个人都决定要比较圆满。至于宝宝是否会健康最好还是咨询一下医生。

yuhuachanglai

你们两个人最好能心平气和的商量一下,至于孩子能不能要,你还是到医院咨询一下大夫,看他们怎么说,毕竟这也是大事啊,祝你好孕……

aliceliu168

怎么这么不小心呢?听医生的建议吧!你一定要跟你男朋友说的.

千金mami

还是跟你的男友商量一下吧,既然你的妈妈那么的狠心如果你能和你的男友一起组织一个自己的家,那不是很好吗?
二次人流对你自己的身体不好,对以后的怀孕更是有极大的影响。要与不要两种情况之下,二次人流的更不好,条件允许的话还是要的好!

maoniuting

不管怎么样,宝宝是无辜的。生命是美好而顽强的,宝宝的出生会给你们带来很多幸福和快乐,也会改变你们的生活。既然上天给了你们这样的礼物,你们就应该去接受!

逸萱

仔细想一想,没结婚,很危险的。

再说回来,你怎么这么不爱惜自己的身体呢?多伤身体啊!!

慎重想一想,看看男的意思。
你的家庭很复杂。
你最好理一理头绪,振作起来。
祝你幸福!!

XIANGSI

到医院看看再说吧 要是健康就要了 不要留下遗憾 问问你男朋友的意见 祝你健康 开心 o(∩_∩)o...