flying-sky

宝宝体重一直不增长

宝宝今天百天了,出生时7斤2两,42天检查时11斤,现在两个月过去了,还是11斤,体重一点不增,只长身高了,出生时53厘米,现在65厘米,这是怎么回事啊?母乳喂养,有经验的姐妹指点一下啊

智杰

我家宝宝也是 今天110多天了 也不怎么长 只要宝宝不闹 不哭 就没事 不要担心

duoduor

是不是没吃饱呀?

yiyimylove

宝宝的生长是阶段性的,而且各有不同,没有关系,你的宝宝气色还好,平时不哭闹,而且没有别的不正常的体征,应该没有什么问题。祝宝宝健康成长!

可心妈咪

只要宝宝精神状况好,吃的好,不哭不闹。可能光长个头了吧!