yxp8411

乳房一大一个小怎么办

宝宝顺产母乳喂养四个月了,在怀孕期间腋下长了三个瘤(其中右边有两个),医生说是副乳,产后随着宝宝吃奶,瘤也就变小了,其中右边的乳房一直比左边的大好多,衣服穿着都很明显看得出。如宝宝吃左乳五六分钟,右乳还会自动流出。请问有什么好方法能使左右均衡过来?

宝贝小猪

让宝宝多吸乳房小的那一边。其实也没关系的,我女儿吃了八个月,几乎是一直只吃一边的,所以也是一边大一边小,但在回奶后就两个变一样了,好多人是这样的

duoduor

多吃少的那边,坚持母乳,慢慢两边都会变小。

逸萱

哦!和我一样子。
原因就是你经常给孩子吃大的那个乳房造成的。
改一改。就会好的。

yiyimylove

都说喂孩子哪边次数多哪边的乳房就大,宝宝吃一边,另一边流出奶来,那说明奶水充足啊。没事的。

chenweihao

要两边一起喂。听说不喂母乳了就会和原来一样,所以也不用担心。

ZIXINCY

多让宝宝吃乳头小的那一边,慢慢就好了,宝宝在吃这个乳头时,另一个乳头流奶是很正常的,我就是。

huyuxi2009

多吃少的那个 还有我奶奶说吃小的的 时候揉大的那个 能恢复正常

aryhzkys

不要让宝宝总吃一边!