wangjie2009

请帮帮我

我是三月27号来的月经,下个月排卵日应该是那天啊?请帮帮我算一下。谢谢!

aliceliu168

是下次来月经前的第十四天左右吧.你也可以买排卵试纸测一下,比较准确,

yuhuachanglai

应该是来月经后的14天,希望你放松心情,祝你好孕……

chenweihao

你在网上搜一下,有女性安全期自测的,不过那里有将近十天是危险期,危险期就是排卵期,你就取中间那几天。
因为不知道你的例期周期是多少天,是否准时来,所以不能提供准确的数据给你。
你也可以从例假的第一天开始,到第十二天的时候用排卵试纸测一下,然后保留结果,第二天的同样时间再测,最深的那天就是了。过了之后又会变淡一点点。

千金mami

计算公式为:

排卵期第一天:月经周期天数减去18天

排卵期最后一天:月经周期天数减去11天

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要:想怀孕的,在排卵期的第一天开始,保持两天AA一次的频率,坚持几个月,如无特殊情况,一般会怀孕的。而不想怀孕的女性,则需要错过这几天过性生活,这时候,排卵期就会被称为另外一个名词:危险期

XIANGSI

说的都对的 注意一下就好了 祝你好孕 o(∩_∩)o...