ll50200601

宝宝脸上起红疹带白点~痒~

宝宝最近脸上起红疹带白点,孩子总是用手揉脸睡不实,请大家帮忙看看究竟是什么引起的,怎么能治疗或者止痒?

头像上的照片就有疹子~

yiyimylove

是湿疹,我女儿就这样。没事,宝宝常见病。如果宝宝吃的是母乳,母亲就尽量不吃腥的和辣的;屋里温度不要太高;孩子不要穿太多,盖太厚;每天早晚给孩子用温水清洗,而且要专盆专用。另外,家长千万别用手去抠孩子的小疙瘩,注意宝宝别挠破。这样,过一段时间就好了。我女儿现在就没事了,祝宝宝健康!

zengyefang

是湿疹,我们宝小宝宝也长过,。
用过婴和膏,过一两天就好了,以后要保持脸上清洁。