baobaokeai666

想提前剖腹产

我预产期是四月27号。我和老公感情出现了问题,天天吵架,我每天怄气,经常整夜睡不好。我想10号去医院剖腹可以吗?孩子生下来抵抗力会强吗?听医生说37周就可以取出来了、请各位姐妹出出主意。

fuyuezhu

去问下医生啊 如果医生建议你剖你就剖了 反正发育都已经好了 如果你一定要剖的话 我建议你选个好日子去 千万不要等到肚子疼的时候去剖 那样的话两种罪都要受的 我那个时候就是这样的 因为当时我没打算剖的 所以等到肚子疼的时候才去医院 你不知道当时是什么感觉 疼的要命 早上7点去的医院 一直等到下午5点的时候还没生 医生检查说孩子的头不往下面下 所以医生建议我剖了 说这样净受罪 当时实在是疼的受不了了 所以我才答应剖了 最后两种疼痛我都经历了 所以我劝你如果想剖的话就选个好日子去医院剖了吧 如果不想剖的话你最好还是等肚子疼的时候在去生 那样不必两种罪都受 哎 我们女人真命苦啊 在这个时候老公还不疼爱 那我们为的是什么那 你老公真是 没法说 我就说这些了 注意还是你定 祝你好孕

fansia0815

理论上是只要37周孩子就可以出生了,但瓜熟蒂落,肯定是自然时间到了再出生比较好的.而就所谓的剖腹产与顺产之争,以现在的科学水平,剖出来的孩子也是很健康的.
鉴于楼主目前状况,是否可以和孩子爸爸好好沟通下,楼主自己也应该好好调节心态,如若实在没有办法,提前剖腹也是可以的.
祝楼主和宝宝健康开心!

xiong4562009

最好等到肚子痛去生啊,早出来不是不好,没有正是到出生日期。人家说BB在肚子里一天胜过出来10天啊。
你们感情不好,就要好好沟通,互相宽容下,你忍一下。

junjunmother

还是去问你一个医生吧,宝宝在肚子里很好的话,也不要那么剖,平心静气的和你老公谈一下吧,让他看在宝宝的份上对你好一点

aryhzkys

理论上37周是足月了,但相对来说还是比较娇嫩的,如果要提前手术的话最好到39周,通过一系列的检查,胎儿成熟度可以了再剖!