jiahuazhi

宝宝夜里老是哭醒,很伤心,次数频繁

现在宝宝睡觉是不用哄了,自己睡着,可是半夜的时候总是醒来,哭的特大声,很伤心的那种,有时候喝点水就好了,有时候要抱起来,也不知道是怎么了,还爱翻来翻去的,有时候爬起来,而且这些天流口水,下巴有湿疹,还有点接肚子的感觉,拉出来的大便有股酸味是怎么了?

♀琪琪妈♀

我宝宝最近几天也那样 睡觉易醒 还哭,医生说是缺钙了,查了微量元素 钙 铁 锌 都缺 。便便也有臭味,好像消化不好,在喂妈咪爱

提问者对回答的评语:我觉得跟我家宝宝的情况很像,大概是这样的,可能是吃了鸡蛋的问题,以前有过一次,谢谢

junjunmother

我宝宝是早上要这们哭的,不过我拍拍她就会好的.可能是宝宝缺钙了吧,要补钙了.宝宝流口水一定要马上擦掉,不然就会有湿疹.

xiaoyu9008

还是宝宝哪里不舒服.是不是有尿了?或者口渴了.睡觉前让他喝点水.屋里是不是太干燥了?宝宝嗓子难受才要喝水的?买个加湿器,晚上点着.
宝宝拉肚子可以吃点妈眯爱.维生素配方,没有副作用的.
把宝宝的排便时间更改到白天,肚子疼的话贴个丁桂儿,贴的时候把胶用尖刀剪去些,方便取.24小时必须更换.平时给宝宝多喝水.

二十妈

可能是白天有什么事情吓到他了,妈妈要给宝宝更多的关爱。另外和缺钙也有一定关系,正常补钙就可以了

子宁宝宝

我宝宝小的时候也这样,用我们老家的话说是梦里受到惊吓或者委屈,没有什么关系。你轻轻的拍拍他。如果没用的话,你就把他抱起来抱紧点,让他感觉到你的存在。人家需要安全感嘛!
我宝宝也流口水,没办法,只有保持下巴干爽否则就会长湿疹。你可以勤换一下口水垫。

smilingcherry

宝宝夜里哭,多半缺钙,另外妈妈要吃性温的食物,寒性食物有时会让孩子夜里哭闹.

hannah-1982

白天不要让孩子太累 晚上和孩子说话或是玩游戏要适度 不要使他受到惊吓。 还有就是要给孩子培养一个好的习惯 例如排便 最好是一天一次到两次 这样可以及时知道吃哪些东西孩子吸收不好,如果不排就给他用温热的水洗洗。