z622777

孕期不戴文胸可以吗?

我现在已经怀孕21周了,一切都很正常,但就是不喜欢戴文胸,可以吗

mallymama

可以,但最好还是戴文胸,你可以戴哺乳文胸,这种文胸可以调大小,如果家里没外人就不戴也没关系,晚上睡觉就不用戴。

lattifer833

我孕23周了,也不喜欢戴的,而且我一直都没有戴,我觉得少了文胸的束缚,这样对乳房的生长更有利啊。

vivian563

最好是要戴的,不戴以后胸部会下垂的,就像我妈妈那一辈人,她们的胸部都是下垂的,就是因为怀孕后难受没有戴.

aryhzkys

千万不能不戴,现在乳腺发育、重量增加,没有文胸支持的话很容易就下垂了,选择合适大小的文胸就可以了(一般就大一号)!

qinqinwodebaobei1013

对身体是没什么伤害,但是还是戴上的好啊,以防乳房下垂啊