xiaochongzi520

打了三次,如果这次流了,还能生吗?

第1次药流了,因为没流干净,刮了次宫后,没有做任何保养。
隔了一年又怀上了,第二次药流了,也没有做任何的保养,跟平时一样上班。
过了两年,怀上第三次,做了人流,也没吃任何的补品保养。
过了一年,我又怀上第四次,如果这次流了,我还能生育吗?

kuailexiaobaobao

不管是什么原因 你难道不爱惜自己吗 那还还会有谁爱希你呀 有第一次 第二次第三次 你还要有第四次 就那么不长记性 记住只有自己爱自己知道吗 别那么傻 如果真有什么难言之隐的话那你不要以后也可能会怀孕的这次要修养好知道吗 多吃点补品

lattifer833

你每一次的流产间隔都有一年,这样说来经过一年的保养,你的子宫已经恢复正常,所以我觉得并不用担心,我就是流了四次,每次间隔也有一年左右,而且现在我的大儿子已经四岁,现在也怀孕23周准备生女儿了,呵呵。
也祝你好孕!

duorimi

我真不知道说什么好啊,你怎么折腾都不怕的啊,晕倒...
还真是勇敢啊,女人啊,要照顾好自己每次的小产都要注意点啊,不过听你怎么说你的体质应该很好吧!!!

miyukimami

生是可以的。不过流多了、子宫壁受伤,变薄会影响以后怀孕,很容易造成习惯性的流产。要是不想要孩子还是应该要好好的做好避孕措施。

lingzi000

晕倒,要爱惜自己啊!
不管是什么原因 你难道不爱惜自己吗 那还还会有谁爱希你呀 有第一次 第二次第三次 你还要有第四次 就那么不长记性 记住只有自己爱自己知道吗 别那么傻 如果真有什么难言之隐的话那你不要以后也可能会怀孕的这次要修养好知道吗 多吃点补品

子宁宝宝

真是郁闷哪,感想同楼上的。
不过你真的要小心了,我老公的同学的老婆也因为多次流产,现在变成习惯性的流产了,上次怀孕三个月了都没保住

aliceliu168

刮多当然不好.这次能怀上,并不代表你这又打掉下次还能怀上的.还是想清楚吧.不要搞得到时想怀都怀不上来后悔.希望能帮到你~!!

逸萱

不一定,这种情况因人而异。
以后要注意了。不要再流了。
注意保养自己的身体。做好避孕。

linxuanxu

女人应该爱惜自己,别等到问题出来了再去解决。那样痛苦的还是女人啊。

XIANGSI

最好在下次怀孕的时候到医院做个全面的检查 注意身体 祝你好孕 o(∩_∩)o...

二宝二宝快来

流多了不好,也许会影响下次怀孕的
我以前也是药流了二次,后来想怀孕怎么也怀不上了,现在治不孕都花了好几万块钱了,后来腹腔镜后又怀孕了,但保不住,又自然流产二次了,试管都做了还没怀上,劝你一下怀上就要吧,不要再流了,现在孩子成了我最大一块心病了。都后悔死了。