tydmm

怎样替宝宝挡掉烦人的蚊子?

夏天要到了,蚊子也都要出来了,宝宝现在六个月了,该给宝宝用什么东西挡住蚊子的叮咬???

miyukimami

现在有很多的防蚊产品呀。现在屋里用一会、再把窗打开通风、当然要关上纱窗了。或者就是用蚊帐、最好的环保、安全。

minmin95543

最好的方法就是用蚊帐,有那种直接罩在床上的,我现在就用的这个,记得睡之前检查一下里面有没有关着蚊子

cb-hf

前几天刚买的蒙古包式的蚊帐,非常适合宝宝床哦.

XUANZAI2008

不错,最好是用蚊帐,对宝宝最安全.

zhe1212

你洗衣服的时候,可以用熏衣草精油滴两滴在水里,然后泡半小时,再清一下,就不怕了

meilinbaobao7911

你买一株小的西红柿种在花盆里 放在宝宝睡觉的屋里,小西红柿可是防蚊的植物哦 而且别防蚊产品放心哦 再加上蚊帐不就是双重保护了。