LAN-TIAN-TIAN

宝宝46天晚上已经不起夜了

我的宝出生46天了,晚上不起夜了,好像因为不起夜的原因似乎瘦了,这样行吗?有必要把她叫起来吃奶吗?我家的宝宝如果是睡着的,把她叫起来,她会使劲的哭。

桐话

宝宝妈妈,这是值得高兴的事嘛,好多妈妈都盼不来的,宝宝不起夜是好事呀,一般医生说这种宝宝太少了!晚上宝宝要是不吃奶的话,就不要弄醒,弄醒了反而不好,因为充足的睡眠才能保证宝宝大脑的发育!!恭喜呀!我家宝宝差不多三个月的时候才不起夜的!

ylovehh521

真羡慕,我家仔四个月了,每天起来三到五次

miyukimami

宝贝很乖的很会疼妈妈。正常的现象不必刻意的去叫他。

xuemei831220

我家宝宝都六个多月了,为什么每晚都要醒个五六次的,这样正常吗

LOVE皮皮

我家宝宝二个多月了,偶尔也会晚上不起夜.