ADTCRJ

动了气,对胎儿有影响吗?

刚怀上十几天,可是不小心动了气,还差点昏过去,手脚无力,这样会影响胎儿吗?

aryhzkys

孕期偶尔动气倒是影响不大,经常这样就不好了,兔唇的发生的最大原因就是情绪!

桐话

胎气就是胎儿在胎中的生存环境,偶尔动了胎气,是影响不大的。准妈妈尽量的要少剧烈运动,少做沉重的累的活,少生气,保持一个乐观的平和的心态,这些都会传递个胎儿的,对于孩子后天的性格,气质的养成是非常重要的。
约有半数人以上的孕妈妈在停经6周前后开始出现头晕、疲乏、嗜睡、食欲不振、偏食、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,称早孕反映。反应可能与胃肠功能紊乱、胃酸分泌减少及胃排空时间延长有关。如果您晕倒的次数很多建议去医院检查等一下自己是否贫血,症状的严重程度和持续时间因人而异,多数在孕12周左右消失。
祝你好孕哦!

qinqinwodebaobei1013

尽量还是不要生这么大的气,心情不好也会影响到宝宝的