vivi86085207

准爸爸的迷茫

我想问一下我老婆现在已经7个月快8个月啦`为什么他去WC的时候蹲下很辛苦的啊````现在吃的东西也不多啊```

cococandykitty

1.妊娠第8个月(怀孕第29周~第32周末) 胎动的次数越来越多,有时会觉得肚子有被踢的感觉。子宫对胃的压迫让孕妇很不舒服,喘气都困难。小便次数增多,后背和腰部有些疼痛,有些人会出现妊娠期高血压症。
2.孕晚期应该采取左侧卧位。
3.孕妇应该从孕中期就补钙,孕晚期每日对钙的需求量为1800毫克,单靠饮食补充很难达到需求。当缺钙严重时,血钙浓度低。
4.摄入充足的维生素 孕晚期需要充足的水溶性维生素,尤其是维生素B1,如果缺乏则容易引起呕吐、倦怠等症状,并导致分娩时子宫收缩乏力,延缓产程,所以孕妇要多吃富含维生素B1的粗粮。
爱心小提示:准备好住院的东西,方便随

半杯绿茶

孕晚期都这样的,到后来睡觉也会很痛苦的,因为宝宝大了啊,没办法啊~~~女人怀孕是很幸苦的~所以要对老婆好一点啊

aryhzkys

肚子那么大蹲下当然辛苦了,你自己穿条宽大的裤子,再塞个枕头进去试试看。至于吃的少,我因为子宫增大后压迫胃所至。女人受那么多苦是应该得到男人宠爱的!

qinqinwodebaobei1013

挺着个大肚子肯定不方便啊,这是正常的啊,所以做妈妈不容易啊