Y303132124

怀孕征兆

差不多一个月肚子胀,月经只有20天来一次,用过验孕试纸却是阴性,为什么?

meiyuanyuan

每个月都有月经的话那肯定不是怀孕啦,怀孕的症状是根据个人身体状况而言,一般怀上后会腰酸,对某种东西产生烦恶感,对食物、油烟会反感,所以你这个不属于怀孕。

萱怡宝宝

早孕反应是:恶心、呕吐、乳房胀痛。最主要的是停经。

一般是超过月经经期5到7天左右就可以检测出来。

但月经推迟并不代表就是怀孕,有可能跟环境、心情有关。

如果一直没来就要继续检测尿HCG或者到医院就诊。

aryhzkys

应该不是!40天左右用早孕试纸验下!不确定的话做个B超!