lily2010

急!!!这是怀孕了吗?

2月15号的月经 到现在4月2号还没来
上周开始有恶心的感觉 但是没有呕吐 吃不下饭
前两天肚子疼过 现在消失了
乳房胀痛 没有痒的感觉
开始有点黄色分泌物 今天晚上上厕所 突然看到浅棕色分泌物不过不多
已经有过两次人流 分别在06年10月和07年6月
要是怀孕的话应特别注意什么呢
请各位朋友多多指教 我现在很担心很紧张

萱怡宝宝

开始有恶心的感觉 .乳房胀痛 从你说的症状可以证明是怀孕了。
但为了确诊一下就要做个b超了,末次月经是2009年2月15号
预产期就是2009年11月22号
那么现在有6周加5天了,去医院做个b超看看是不是在子宫里面,看看有没有心管博动,好放心怀孕。
已经有过两次人流 ,所以这次要格外小心,开始有点黄色分泌物 ,突然看到浅棕色分泌物不过不多。
还是建议你去医院吧~~~!!!
像你这种情况前3个月一定要卧床休息,不能走远路、不做重体力活、少接触有辐射的东西。
多含吃蛋白质多的食物、
祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:非常感谢你

meiyuanyuan

安心养胎,做个好妈妈,好老婆,祝好孕。

lattifer833

先用验孕棒测试是否怀孕,如果是就安心养胎,按理说棕色分泌物正常怀孕的话应该是没有的,平时多加注意就行,不要做重体力活.祝好孕

xywy956971

应该是怀孕了,还是拿个试纸试一下,保险。棕色分泌物过多或有血应该及时就医。祝好孕

aryhzkys

应该去做个B超了,一是确定是否在宫内,二是看有无胎心。还有,要吃叶酸哦!