maoniuting

怀孕46天b超,请帮忙看看??

末次月经是2月14日,到今天4月2日,怀孕46天了,今天去医院检查,b超结果很不理想,结果如下:
子宫大小72*52*49mm,宫内探及一11×7mm的无回声区。
其内未见明显胚芽组织,未见明显血管搏动。
医生是建议我十天后复查。急!这样的结果是不是有可能胚胎发育极度不好。很想要这个宝宝!不知道该怎么做??
去年的8月22日才做了人流,也是因为70天了没有看见原始血管搏动,只见胚芽和暖黄囊,不知道是否因为黄体功能不足还是孕酮的原因?

yanzi1872

在复查前还是保持愉快的心情吧,也许宝宝没事呢,我一个朋友宝宝都两个月了 打B超还看不到。现在宝宝在预产期前一天就顺利生下来了 ,很健康的

桐话

这么专业的问题你应该去医院问医生的,因为这个必尽是关系到胎儿是否健康等等一系列的问题,去大型正规的医院咨询医生吧!

萱怡宝宝

末次月经是2月14日,现在有6周加6天了。应该是48天了。
一般做b超是5周看见孕囊,7周看见心血管搏动了。
医生的建议是对的,现在没有阴道流血我建议还是7天去医院复查b超。如果在这7天之内有阴道流血那就马上去医院了。
从你的b超看孕囊有95天了。
所以也只有建议你放松心情,安心等待,如有以上说的情况就马上去医院。
现在只能说是孕囊发育慢,还不能说孕囊停止发育。
等复查b超看见了心血管搏动,就可以安心养胎了。
祝你好运。~~~!!!
放松心情~~~!!!

XIANGSI

放松心情 复查一下也许就没事了呢 祝你和宝宝健康
o(∩_∩)o...

lili198996

哎,这位姐姐不要担心了放松下心情,虽然我不知道该怎么回答你的问题可是你的心情我非常了解,我去年也8是22号做的人流,当时怀也是孕两月半了,b超检查还是没有原始血管搏动,医生说是胎儿停育,后来我做了人流。现在我一值都想要个宝宝,可是我还没怀上呢,担心着。。。

你还是到医院检查看看到底是为什么吧,不要自己乱猜,相信宝宝一定很坚强的。。。你和宝宝要一起加油。。。