junxibaby

宝宝用了尿布湿,为何裤子还是会湿?

我儿子现在10个月了,以前用尿布湿都是好好的,最近这几天也不知道是怎么回事,刚换的尿布湿,大概撒两泡尿,裤子就湿了,并且每次都是湿在前面,或偏旁边一点,他以前用过帮宝适的,还可以,就是尺寸有点小,后来我就给他换了新妈咪宝贝的,这个牌子用了也有一段时间了,之前都是好好的,就这几天才会这样!
每次给他换新的,我都是仔细换的,胶贴得也挺好的,里面的防漏的我也弄好了,可就是会湿!
有时候,晚上睡觉湿了,宝宝不舒服就会哭着醒过来,影响睡眠,真让人头痛!

yuhuan2008

可能是两边太小了

Billy仔妈妈

我家宝宝是用红色的茵茵,还可以,会不会是你用的尿布太大了,如果是男孩前面那里拉上一点.