xiaogaiaiyong

怀孕三周可不可以吃药

我老婆月经过去后没过几天怀孕了,但是我们不知道,在前两周她牙痛吃了点人工牛黄药,请问有没有事。

lattifer833

不是大剂量的药应该没有什么关系的,因为母体对胎儿也有一定的保护作用,阻止一些外来不利的东西在子宫外,但是剂量过大可能就有一些影响,最好去做个产前筛查,就知道胎儿有没有畸形或唐氏综合症之类的。我希望你的宝宝健康

a35048-119

可能会有影响的,加强产前检查,怀孕16-26周做四维彩超排畸。

baobaolimingyang

应该问题不大,其实宝宝没那么娇气的。不过安全起见,还是咨询一下医生吧

baobeiyuner2008

怀孕期尽量不要吃药,如果药物对宝宝影响很严重,很可能会流产,既然没流产,应该没受到影响,但是还是要定期进行产前检查。

yangcai2007

应该问题不大,最好咨询医生,

hnmch

一两次且吃的少量一般不会有问题的,有人吃了感冒药也没什么事,观察一段时间,定期做孕检.