QQ_77

血压有点高!

我现在怀孕七个月,今天早上起来感觉头有点晕,后来量了个血压,高压120,低压90,好像低压有点高,不知道这算不算妊娠高血压,问题严不严重,有没有什么办法能解决?
谢谢!

D*D妈

我怀孕的时候经常让医生说我血压高,后了我自己买了血压计来测量就没事,原因是我胖,每次到医院都是上楼后测量,上楼累的气喘嘘嘘的,一量就高,再加上每次护士都说我高,我就紧张,害怕高,越紧张就越高。然而我自己在家测的都正常。后来尝试换了个医院测,也正常,和心里也有一定的关系。

tracylxf

这是正常的,不要过份担心.只有休息好就没事了.

TJMARY

应该不算吧,如果经常这样的话,估计就是了,你以后多注意,反正怀孕期间的身体就是有这样和那样的变化

yuhuachanglai

你现在的情况的不算高血压,你以后要注意身体,也可以咨询医生问问情况,祝你好孕……

aryhzkys

监测血压波动情况,注意休息,少吃盐,如果一直高或有症状,要去医院验尿蛋白!