yhpd521250

吐口水

我的宝宝已经6个月了,最近一直流口水,而且还一直吃手指,这是一种什么症状

duoduor

正常的,是宝宝发育到口欲期了,多给宝宝洗洗手注意卫生,多喝水。

可心妈咪

呵呵,是宝宝要长牙了吧!一般宝宝到了出牙的时候,就会流口水,咬手指,可能是牙板有点不舒适吧!你给孩子把手洗干净,咬着玩也没事的,也可以买点磨牙饼干给他吃了!

baobeixuan1218

宝宝到了长牙的时候了,正常的,多注意卫生,给宝宝洗手,还有玩具也要经常消毒

yangxiyuanyu

正常的,可能是快长牙了,这时一定要注意口腔卫生。