shirley2009er

孕期上火嘴里长口腔溃疡

我现在怀孕2个多月了,吃苹果时不小心咬到了嘴巴,结果咬破的地方第二天就变成了口腔溃疡,现在好难受啊,请问可以吃降火的药吗?

zihaowang2009

冲鸡蛋花喝,要用开水冲,冲之前先烫一下碗,喝时放点芝麻油,很管用的,我那时上火都是这样做的!试一下!

JEANEAN

多吃点VC就好啦,不要随便喝凉茶.

minmin95543

自己克服一下吧,慢慢自己就会好的,不用吃药,怀孕不能喝凉茶,那是属凉的东西

小苗青青

把VC片直接放在伤口上,很快就好了。

hmily_lu

尽量别吃任何的药,板蓝根也不要随便吃,因为现在一些说是孕妇可以服用的药品实际上都写着“禁忌:不明确”不明确的意思并不是无副作用,只是目前尚不明确,更不是100%安全的。建议姐妹还是多喝水,喝点柠檬茶,为了宝宝的健康忍一忍吧!祝好孕!