zhp-9791

B超检查结果

2月14号末次月经,4月3号B超检查结果:子宫前位,形态正常,宫腔内见24*11*24类孕囊样,内未显示明显胚芽及卵黄囊。

医生说七周应该要有卵黄囊等,让我再次验血。

我很比较担心,这样有问题吗?

刚去拿了验血报告(4月4日):孕酮:25.9 HCG 52284.23 医生说只是孕酮比第一次验血时稍低,也还在正常范围.让一周后B超复查.(第一次验血是3月23日:孕酮28.3 HCG 2704.29).

vivian563

应该没事的,因为你现在才48天,看不到卵黄囊也是正常的,如果你没有感觉不舒服或出血等,都是没事的.我43天的时候,也去做B超了,也是没有胎芽等,还有胎盘较低,我就在家里多休息,现在我肚子里的宝宝都很健康的.祝你好孕.

逸萱

应该没问题。
没有不舒服吧?

aryhzkys

也有可能是受孕晚的原因,一星期后再复查B超,验血也是必要的,医生要看看HCG水平,以排除胚胎停育的可能!

WENJIE2009

去檢查一下吧,該不會是宮外孕吧