wendyyuan09

怀孕初期吃了便秘药

上次例假是2月4日来的,我的例假周期一般为37天左右,3月份没有来例假,才发现是怀孕了。我们推算,很有可能是3月5日有的,但是我在3月14日前后3天吃了2个治便秘的丸子,一袋清肠的减肥茶和一个外用的(擦入肛门处)治便血的药。这些药注明了孕妇禁用。请问一下,对胎儿影响大吗?是否需要打掉?

可爱的嘟嘟

用一次应该没有关系,等宝宝三个月的时候,你可以上医院检查,如果对宝宝造成了影响,那就不能要了。如果没有问题,那就生下来吧。不要轻易放弃,希望你能生一个健康又漂亮的宝宝哦。

qinqinwodebaobei1013

用量很少一般对胎儿不会有什么影响的,定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况。祝宝宝健康。

zrddsq

还是去咨询医生比较好

逸萱

应该没问题。
如果不放心问问医生。
我怀孕时喝过晕车药,医生说没事。
现在孩子很好的。5个多月了。

zhhua6688

建议到医院检查一下。

clj8228

应该没问题, 你只是刚刚受孕,对胎儿还影响不到.

aryhzkys

这是概率问题,现在也没有办法检查出什么来!