xfji82

自然流产这个情况要清宫吗?

2、16怀孕地
3.31出现流产
b超情况如下
子宫:宫体位置:中位 长47mm,宽56mm,厚35mm,外形尚规则,肌层回声尚均匀,宫腔内未见胚囊,宫颈直径21mm,宫颈长径30mm,宫腔内见条状混合回声,最大前后径约6mm,边界不清晰,CDFI示:内未见明显血流信号。
附件:左软巢:大小 16*15*19mm
右软巢:大小 18*20*21mm,呈弱回声区
盆腔:盆腔内未见游离无回声区。

超声提示:1宫腔内超声图像请结合临床。
2右软巢液区。

医生说暂且不用清宫,如果2周内流血干净就ok了。。
我是第一次怀孕,很担心影响下次怀孕
这个情况真的不用清宫了吗?

XIANGSI

就是 在流干净的情况下是不用的 你也不用担心的 最好到医院做个检查好一点 祝你身体健康

zhhua6688

根据B超情况说明胚胎已流干净,不用清宫

xinchenbb

不用担心,如果15天后没有流血就OK了,不会影响下次的

逸萱

最好做个B超看看,就知道用不用清宫。

二宝二宝快来

如果流血停止了应该就是流干净了,我上次自然流产5天就没出血了,当月就有排卵,这次又自然流产了,三天就干净了,当月又有排卵,如果血超过月经就要去医院查一下了。