hdh1234

如何让宝宝变的勇敢一点

宝宝都三岁多了,学校里的小小的攀岩也不敢去,还会说那个很危险我不敢去。女孩子都敢去,小男孩却说不敢去

可爱的嘟嘟

你可有鼓励他,正确的引导 ,告诉他这是没有危险的,也可以让他看小朋友做,做了以后鼓励他也去做。

梦里的精灵

你适当的锻炼他,而且在与宝宝平时的交流中多多鼓励他!

qinqinwodebaobei1013

开始你可以跟宝宝一起去玩,带着宝宝玩,时间长了宝宝就敢玩了啊,这种方式很管用的,试试吧