shenxiuling1974

流产后注意什么?

我流产已经八天了,可腰一直空的不行,小腿到脚经常是冷的不行,就像刮风一样,冷嗖嗖的,这是什么原因引起的?

贺家宝贝

不能吹风..要多喝鸡汤..不能吃生冷和辣的食物..要多休息..不能太操劳了..

JEANEAN

小产也像顺产那样要补的.我们那里是要喝鸡酒,还要喝很多汤水的.还要注意休息好.

zrddsq

注意的多了,多休息、饮食方面多喝汤、心情好、不能太操劳。祝宝宝妈妈健康快乐!