♡宝卡

产后来月经

我生宝宝之后第3个月就来月经了·可是来之前的几天肚子疼的要命·现在第4个月了·可能又要来月经了肚子疼的都直不起来腰·以前没有生宝宝的时候月经来的时候才会痛点·但不会这么痛·这是怎么回事啊?是不是破腹产都这样啊?怎样可是缓解肚子痛啊?姐妹们支个招吧~

情儿宝贝

你以前痛不?????要是真的痛得直不起腰我认为还是要问一下医生会放心一点,我有个缓解的方法:就是用热水袋放在肚子上热一热,而且又没副作用。可以试试哦

duoduor

可能产后月子没坐好,如果恢复好的话,应该不会痛经了,赶快找个中医调理下。

miyukimami

是痛经。不放心可以去看看。

紫伊宝宝

还是去看看,我的也生了快三个月了,还没来月经呢。子宫收缩得好吗。