梓睿妈妈

用尿片有没有什么害处啊

我听朋友说婴儿用尿片腿会变形

XUANZAI2008

用尿片是不会引起腿变形的,但如果尿片用得不当,就很容易引起尿布疹,所以如果不嫌麻烦,白天最好给他把尿,晚上才用尿片,这样才会使宝宝睡个安稳觉.我宝宝是日夜都用尿片的,现在很正常啊,

littleminer

晚上可以用,白天尽量不要用

汐汐妈咪

有利有弊。尿不湿用起来方便,可以省掉很多麻烦,特别是出门的时候,晚上睡觉用尿不湿还可以让宝宝和妈妈休息得更好。但是,尿不湿要勤换,否则会宝宝臀部的皮肤容易受损,尿不湿还会使宝宝没有控制排尿的意识,想拉就拉,所以稍大一点的时候要定时给宝宝把尿,让他的排尿间隔时间增长,慢慢养成规律的排尿习惯。

miyukimami

哪家的宝贝用的变形了。瞎说。

子宁宝宝

天太热了会不舒服啊,我宝宝白天全靠把尿
给你把尿也是在训练他啊

yiyimylove

如果是女宝宝,尽量别用/

s528528

我家的宝宝晚上一直用的纸尿裤的。白天就不要用了。腿变型是不会了。就是宝宝会很不舒服的。。能不用就尽量别用,