yueyaermon

儿子快4个月了,不吃鸡蛋黄,怎么办?

我儿子快4个月了,看书上和听专家说要添加辅食,喂鸡蛋黄补充铁,可是每次喂鸡蛋黄都不吃,一喂就哭,怎么办,不喂行不?

xiaolin_

你把蛋黄放水中炖,嫩嫩的,可能宝宝爱吃些,四个月了得添加蛋黄,可能宝宝一开始不爱吃,慢慢习惯了就好了!

duoduor

宝宝可能是不喜欢蛋黄的腥味,或者不喜欢新食物,你可以试下把蛋黄加西红柿泥给宝宝吃吃,时常换个口味,用菜泥来调剂味道。

宝贝小猪

刚开始蛋黄泥兑稀一点,可以加一点糖,去掉味了,增加了甜味,宝宝就喜欢了,蛋黄里加糖有好处的

joycecuihua

也尝试用奶粉或是母乳调在一起试试。

hubinliying

给宝宝做个蒸鸡蛋,好了放点香油试着吃吃

龙凤呈祥

我之前是弄碎蛋黄后回到牛奶里兑着吃的,,,宝宝还蛮喜欢的哦,,可以试试

chenbaobei2007

宝宝才快4个月了,还很小,如果是母乳喂养的话可以慢慢添加辅食,不用太着急,不然还会引起宝宝消化的问题。如果是配方奶喂养的话可以试试楼上几位妈妈的建议!

帆妈妈

不吃就不要给他吃了,他可能是不喜欢这个味道