linlin1100

会不会怀孕?

他用手指进入我的阴道 之前他去过一次厕所尝试手淫 但是据说失败了 之后洗了手用毛巾擦干了
那个时候我可能处于排卵期 我有没有可能怀孕要不要吃紧急避孕药?有没有可能有未冲洗干净的精液呢?

qinqinwodebaobei1013

呵呵没那么夸张啊,不会怀孕的

lylhg

可能性很小,几万分之一吧!

开心儿小萱萱儿

正常性成熟的男子一次射精虽然排出数千万甚至高达2亿左右个精子,但是这些精子大部分在女性生殖道的酸性环境中失去活力而死亡。一般来说,精子在阴道里的寿命不超过8小时,仅仅只有一小部分精子脱险并继续向前进。当精子争先恐后地上行到达子宫腔内时,其数量只有射精时的1%—5%,这是为什么呢?因为射精时留存在精液中的精子,可以得到精液里大量的果糖和分解糖的酶所保护,当精子进入子宫腔后就离开了精液,其生存条件远远不如在精液之中,因此寿命也就大为缩短,质量差的精子运行较慢、不能很快到达宫腔,也就失去了活力。经过道道关卡,最终能够到达输卵管受精部位的精子也就所剩无几了。如果他还没有射出精子,那根本没有担心的必要, 像你这种表况怀孕的可能性小之又小,甚至根本不可能