lzchunxia

关于先兆流产(四十六天)

我怀孕46天了,昨晚突然见有出血现象,今早小便后擦纸上也有血,随后去妇幼保健医院检查,做了B超说妊娠囊大小24*18*12,胚芽未见。大夫给我开了保胎灵和医院自制的一种小白色药片,好象叫舒喘灵。可我回来在书上看到说自然流产大多属于优胜劣汰的现象,我不知道我是否应该吃药来保胎,非常盲目。请专业人士给我一些指导。谢谢!很急

终于成了小妞妞的妈妈

你一定、必须按照大夫的要求吃药:)
我怀孕的第9周也出血了,诊断为先兆流产,吃了孕康口服液,并注射了黄体酮。马上就好了×(2天后)
自然流产的原因很多,可能是母亲的体质不好,可能是运动太多,特别是在前3个月,很容易流产,并不能说宝宝是不健康的。
现在我家宝宝2个月了,很健康,没有任何毛病。放心吧,祝你有个健康的宝宝~~

miyukimami

少许的出血没有什么的.如果是连续的、量多的话还是应该注意一下.其实保胎药吃点也可以的.

MJH133

保还是保一下的好,保得住就没什么问题了

二宝二宝快来

如果孩子本身没问题一般能保住的,保胎的孩子也都很正常的,不象我想保都保不住,从知道怀孕就开始保胎,所有的药都用上了还是没保住,象这种情况可能是胚胎本身不好。就算保也保不住的。

qinqinwodebaobei1013

好多都先兆流产的,生下的宝宝也没不好了呀,不要乱想,安心养胎