xiaobooo

宝宝受到惊吓怎么办?

我家毛毛昨晚开始睡着了总是一会儿就惊醒了,醒了就睁着两个大眼睛大声的哭,两只手不停的动,好像很害怕的样子.抱着拍也是一会浑身抖一下,一会抖一下.好吓人啊,给他吃了感冒药也不见好,一直醒了哭,睡不了多久,总想让我抱着,一天都没怎么睡觉了,我好害怕,真不知道怎么办了?姐妹们!帮我想想办法啊,我家宝宝才三个月.

babyat82

我的BB也是这样,没怎么睡,总是要人抱,两只手不停地乱动,一放下床就赶忙举起手要抓我的衣服,很可爱又可怜,不过现在好些了,很少这样,我知道了如果一旦BB熟睡了以后不要一下子就放下床去,要轻声地和他说两句话,轻轻地抱起,要自然些,不要一声不声就举起他放去床,这样他不会至于被惊到了。

zihaowang2009

宝宝睡觉时把手包在睡带里面,手在外面容易惊吓,宝宝睡时轻轻的拍拍他,让宝宝有安全感,慢慢就好了!