woaibao215

无法正常怀孕,我该怎么办?

结婚4年没怀上孩子,去做了检查是左边输卵管阻塞,右边输卵管粘连,做了腹腔镜手术说成功。好不容易4个月之后怀孕了,可是宫外孕,又做了腹腔镜手术,保留了输卵管,但是医生说现在无法正常怀孕了。说输卵管是通,但是无法将孕囊送到子宫,建议我做试管婴儿。我今年29岁了,虽然老公不急,可是我很想和老公生个宝宝。现在很烦恼,不知道该怎么办好!请大家给点建议。还有什么办法能够正常怀孕吗?

lattifer833

还是做试管婴儿吧,宝宝生出来是跟正常受孕是一样的健良的,并不用担心什么。而且怀三胞胎和双胞胎的机率都很大,省得一个一个的生了,呵呵。

提问者对回答的评语:THANK YOU

✿恺✿

可以做试管婴儿的话就早点去做吧,而且仍然是自己的孩子,一样可以经历怀孕的过程啊