淸ル

为什么我家宝宝十个月还不会这些

看到
http://www.ci123.com/article.php/14247

宝宝十个月可以扶着家具,他可以行走。

可独自站立,也许几分钟。

可用杯子喝水。

可挥手再见。

明白“不”是什么意思。

能喊爸爸、妈妈。

能通过手势和语音表达自己的意愿,不只是哭。

能把球滚向你。

可是我家宝宝不会这些,为什么呢?

xiongjuan11

不是所有的孩子发育都是一样的,我也景区看了些的东西,有点感觉是书上抄来的“感觉啊”几句简单的话里面写了孩子的运动智力方面,一般发育好的孩子是这样的,但是有的是胜利上的早和晚,这个不用担心只要你孩子能吃睡长,改知道的都知道点知识你自己感觉没有别人的发育好而已没有什么大问题,但是有种是病例性的你不的不注意,我也不知道你还在现在10个月了会什么?翻身,坐,拿东西,站,迈步,爬,发音,理解是不是好的,你去我日记里看片“动作发育和我的孩子为什么会这样”等等,里面是我1念多来的艰辛经历,不得不看,如果孩子发育有什么问题不是他那里有问题,最直接的是孩子脑部发育有问题,参考下,结合你还在情况,如果没有我写的那些情况你不用担心,有的是早有的是晚

baobaolimingyang

不会这些并不代表什么啊,每个孩子都是不一样的,这些只是个大概,没人要求10个月的宝宝必须会这些啊。妈妈的压力不要太大了,要看到宝宝的长处,在他现有的基础上,从各方面培养他,不要看人家孩子会再见了,回家就教自己孩子再见。有句广告不是说吗,看见孩子的不同。祝宝宝健康!

爱心妈咪

是啊,宝宝并不是到一定的时候就一定会讲某些话或玩某些东西或是会做某些动作的,这是要家长教的,要是你教得早,教得有耐心,说不定你的宝宝明天就会叫妈妈了呢,呵呵,我觉得主要还是要看你怎么教他的

可可乖乖

宝宝的生长就不能像刀切菜一样齐,都有一定得差异的,有快有慢,但是只要宝宝健康,快乐,我觉得都没什么问题,做父母的不要总拿自己的宝宝和别人的宝宝比,在我们心中,在家的宝宝是最可爱的

zrddsq

每个孩子都有一定得差异的,不要老拿自己的宝宝和别人家的比,也许你家宝宝会的别人的宝宝又不会呢,相信自己的宝宝是最棒的。你说对吗?

mbht2008s

不用刻意去
10个月宝宝就算不会也没关系
因人而议
平时多教教他就是了
有些小孩过了周都还不会走呢