Wjybb-

女儿私处有白色东西是怎么回事?

我女儿还有六天就三个月了 ,私处有时候会有白色东西流出来,是怎么回事呀?

哪位有经验,指点一下~

谢谢~!

林冉妈妈

一定要注意卫生,要每天给她洗,用棉签轻轻的擦出来,要小心点,在医院听她们说那是妈妈留给宝宝的白带,大一点就干净了,没事的。

mbht2008s

不用急
我家宝宝生出来就有了呢!
没事的
那就跟女性的白带很像
不过我也不知道那是不是
那小的孩子有白带又觉得有点不可思议
要注意卫生
每天要给她洗洗小PP
拉完便便也要记得洗哦!
卫生是很重要的

宝贝小猪

女孩需要经常清洗此处的,保证了卫生就没事

junjunmother

那是分泌物,每天女宝宝生下来都有的,你要每天用纱布醮着温水轻轻的擦洗掉的,否则会发炎的

linzonghui

前些日子我宝宝也是有白色的小颗粒,去医院检查了,最主要还是要讲卫生。如果说一直都这样,得在皮肤科去检查检查。

yiyimylove

孩子生下来就有分泌物,有的女孩还是红色的,象月经。平时注意卫生,用专门的盆子洗屁股,尽量少用纸尿裤。

zhangsan2006

不用担心,我家宝宝也会有,也是一些分泌物,或是爽身粉什么的。

逸萱

没事的,分泌物。
正常生理。