ykm177017

产后问题

我是剖腹产生的孩子,现在宝宝三个月了,一直母乳喂养,可是这两天好像例假来了,量少用护垫就行,颜色红。这样喂孩子,乳汁营养会有影响吗?母乳喂养不是例假都来的晚吗,我的正常吗?

zhaodanlele

有早有晚,可以喂奶的,继续坚持吧。

qiyimo20081114

例假来得早证明你的身体回复的快,我四个月来的例假,我咨询过的,这时喂奶会导致宝宝有拉肚子的现象,因为这时的奶水蛋白质较多,脂肪少,但并不影响喂奶,不必顾虑

逸萱

没影响,正常的。

qinqinwodebaobei1013

没关系的,当然正常的呀,我是顺产,也是母乳喂养宝宝,我一个多月就来了呢,也是量很少,1天就没有了。你不要担心的,这不会影响奶水的质量的。