yingtao782003

没有及时补充叶酸怎么办?

我是意外怀孕的,在怀孕后医生告诉我怀孕前就要补充叶酸,而我是在怀孕后大约36天才开始补充叶酸的,请问是不是已经太晚了,会给宝宝带来发育不良吗?我很担心宝宝的健康!

特别感谢各位给我回答!我替宝宝谢谢各位阿姨啦!

s528528

呵呵。。。没关系的。。其实好多食物里面都是有叶酸的。我是怀孕2个多月才开始吃的。我家的宝宝现在都7个月了。很健康。什么都不缺。。你不用太紧张的。顺便提醒一下,怀孕期一定要多喝奶(多喝)宝宝会很白的哦。。。呵呵。

提问者对回答的评语:感谢你告诉我这些!

duoduor

平时食物中也含有叶酸的,不能肯定说有影响,现在抓紧时间补充吧,多休息,祝好孕

lattifer833

没有晚,在怀孕三个月内都是胎儿成长的高峰期,再说你平时吃的蔬菜里已经有叶酸的成份,只有叶酸涉入不足才需要吃叶酸片的,而且以前的妇女根本就没有什么叶酸片,生出来的宝宝也非常健康啊,放宽心吧!!

baobeiyuner2008

没事!我们的妈妈们以前没吃叶酸,我们还不是很健康,现在开始吃,吃到三个月。另外香蕉等食物也含叶酸。

xghaizp6670961

我和我姐姐都没补过,也没见什么不好的,宝宝照样健康。叶酸也可以通过食补的呢,其实我们很多食物当中也含有啊,你不要太担心了,祝你好孕!!

情儿宝贝

不怕的,现在吃也还来得及的,我当初也和你一样,我去检查的时候有了医生才和我开了叶酸,一般是从计划怀孕吃到怀孕三个末.

﹎麝扌座

现在吃也可以.其实叶酸在平时的食物里也能摄取.不用担心.吃到3个月就可以啦.

qinqinwodebaobei1013

没关系的,不要担心。我怀孕以前开始吃了3个月的叶酸可是后来也没怀孕就没再吃,到差不多半年以后才怀上的,怀上以后开始也不知道也一直没吃,到怀孕1个月左右才知道的,才又开始吃的叶酸,我的宝宝很健康。放心吧,没事的,吃叶酸只是预防脑畸形,不是说不吃叶酸就会脑畸形。