梓琳

宝宝流口水

宝宝从三个月开始流口水,一下子衣服就湿了。是正常的吗?

可心妈咪

正常。可能是要出牙吧。我儿子是从4个多月开始流口水,到差不多6个月的时候才把牙“吹”出来的。
你给他带个口水兜兜。到这个时候是不是该去医院给孩子做个检查了。

李芊燃

我家宝宝也是这样的四个月刚开始时就流口水,有时一天天流好多,搞的嘴巴下的湿疹老是好好坏坏的。到现在五个月了还这样但小牙牙还没长出来呢,呵呵!

zhengchen08

要为担心,这是每个宝宝必经之路,到了6个月左右就好了.

shallyhong

正常的,放心好了,就是注意宝宝下巴会不会起疹子!注意干净、干爽!

Alan-mami

宝宝流口水多,嘴巴周围和下面都起了疹子,怎么办?

要涂点什么东西吗 ?
大家说话,谢谢

luoziyan

正常的啊,但要及时擦干净