tingting9988

不愿意上学的宝宝

您好!我的宝宝今年5岁,最近发生奇怪的状况:极其不愿意去幼儿园读书,哭闹着,相当逆反.从她的话语中我获得了一个重要的信息,她怕一名幼教老师的孩子,因为曾经午休时孩子说了小话,那个女孩子要宝宝只穿着内衣、裤罚站,并且这样的情况最近我得知其他的个别宝宝也遇到过。我现在不知道如何抚平孩子心灵的创伤及恐惧,是给她换班级呢还是怎样?请给予我帮助,谢谢!

mxyang

给换下班级也去跟园长说下这情况叫园长说下那位老师不要用这方法教育小孩