JIA-123

怀孕时吃安利好不好

我现在5个月差不多了,从朋友介绍吃安利的产品,安利的营养师,指导我吃以下这几种,培立健片,同B族,还有儿童蛋白粉,以上,都可以补充维生素A,C,D3,E,胡萝白素,B1,B2,B6,B12。请问好不好吃到生小孩为止,,

qinqinwodebaobei1013

恩,可是吃的,我怀孕的时候就吃的这个,不过你为什么吃儿童蛋白粉呢,我吃的是成人的

mxyang

最好咨询下医生不要乱吃药如你想补充营养也可以叫医生帮你开些

lattifer833

可以吃但不可以过量,我那时也是咨询过医生,医生说如果是维生素缺乏的情况,是要补充缺乏的那一种维生素,如果本身并不缺少而盲目的添加的话,会适得其反,不但没有效果可以还会出现其它病症。

fancyxu819821

稍微吃点吧,不要吃的太多.因为这些营养品的蛋白质含量太高,吃多了容易会适得其反的;

㊣乐仔

最好不要乱说,多吃水果吧。

逸萱

我的意思是不要吃。
你就吃蔬菜水果,饭,也就是说咱们平常吃的就好,是药的就不要吃。