牛牛的妈

剖腹产后16天出血怎么回事?

前晚和昨晚小腹总是隐隐作痛,今天中午一觉醒来发现下身流出很多血,像平常月经量要多一点,呈暗红色,怎么回事?这么快就来月经了吗?还是其他原因?请各位帮帮忙,有知道的请告诉我一下,谢谢!

qinqinwodebaobei1013

16天恶露应该还没有排完啊,我是20多天才干净的呀,再观察几天看看情况

提问者对回答的评语:我也希望没有事,再观察几天吧,这几天都没有出血了

baobao_fumudeai

赶快到妇产科检查一下吧,这个不好说。

逸萱

应该16天没那么多血了。
可千万不要剧烈运动。
尽早看看医生。
我就是剖腹的。很好的。就是在医院的7天有血,回家就不多了。

nanguaai

尽早到医院看看吧,16天了不会有很多血的,也不会来月经