wei_xingnan

怀孕11周

晚上睡觉小腹为什么有账的感觉,是胎儿在长大吗

mallymama

是的,宝宝在妈妈的肚子里长大,子宫胎儿长大也随着增大,所以小腹有胀的感觉,这是正常,怀孕会有些不适,注意休息,保持愉快的心情。

提问者对回答的评语:谢谢

{尛尛寶ζ

是呀`我现在也这样呢`有时候肚子还一边高一边低呢`

RAINDING

睡觉的时候注意采取左侧位,这样对宝宝比较好!

qinqinwodebaobei1013

没有那么夸张啊,是跟怀孕有关系但是不是因为胎儿在张你能觉得出来涨啊,哪有那么快啊

hmily_lu

这属于正常现象,但每个人的腹部皮肤紧张度不同,所以感觉也不一样。放心吧,这时子宫里正在储集羊水,别担心!祝好孕!