wendymm007

急急急!!!

大家好!!!
我宝宝刚满月,是个男宝宝,他每次哭起来一口气憋得满脸同红嘴唇发紫,要好久才换气,我好害怕,这样要紧吗???

谢谢大家

chenweihao

嘴唇发紫,有点不正常。到四十二天的时候还这样,就带宝去妇幼做个体检再问下医生。

汐汐妈咪

正常现象,宝宝毛细血管细,所以一哭就红了

zrddsq

没事的,以前我家宝宝小时也是这样。不用太担心。祝宝宝快乐!

爱心妈咪

唇发紫你就要注意了,这可是严重缺氧的症状,你最好带他去医院做个心电图,还有血氧检测。