ailulu55

孕37W,医生要做 内测宫口

我想 问 下 有 必要 做 这个吗? 我 很 害怕,到底怎么样才能知道自己能否顺产,如果不行我就选个日子剖腹算了。
现在非常难受,睡觉也睡不好,吃饭也 吃不香,还腰酸背痛,谢谢大家的关心

xwyuanlin

一般不做内测宫口,只需量一下骨盆大小,然后后孩子双顶径,就可以决定是否平产?我觉得没必要去受这罪,我宝宝一个多月了,现在想起怀孕时,觉得顺其自然,别太在意了.
建议不用做,你可问一下医生你的骨盆大小就可以了.

qinqinwodebaobei1013

我觉得没必要吧,我怀孕的时候也没做这个啊,只要孩子不是太大(9斤以上)你的骨盆不狭窄,还有其他一些因素就没必要担心,肯定能顺产的,我怀孕的时候我家宝宝绕颈一周我都顺产的,你肯定能顺产的。