kjxhcd

有时侯肚子滚滚的是不是胎动呢?

一般我白天都很少感觉肚子有动的现象,只是到感觉太累或睡觉的时候才会有肚子滚滚动的感觉那是胎动吗?

龙凤呈祥

四个月之后应该就可以感觉得到了呀,,,,不要太疲劳了哩,那样对宝宝可不好

qinqinwodebaobei1013

估计你怀的是女孩哦,我怀我家宝贝的时候也是你这种情况,我家宝宝也不爱动,要动的话就是咕噜咕噜的左右来回的动

zrddsq

应该是的。注意休息。

chenweihao

是胎动。估计你是初次怀孕,所以感觉还不大明显,胎儿再大些就你可以感觉得清楚了。有时还鼓包或是踢一脚呢,很好玩。
白天你感觉到肚子那里好像有东西在蠕动,那也是胎动。以前我也不知道,快二十周了还没感觉,问过别人才知道那蠕动也是胎动。呵,只是好像用蠕动这个词不好听。
祝好孕。

yiyimylove

是胎动,四个月以上就可以感觉到了。