zbabyliu

想怀孕怎么办?

我跟我老公今年想要个宝宝.但每次月经都不是很正常.有些什么时候自己都算不到日子.不过这次是3月29号来的月利.麻烦帮我算下,什么时候是受孕的好时期.谢谢了.

baobaolimingyang

正常应该是4月10---15左右,但也和你的心情有很大关系,首先不要太紧张,不要有精神压力。否则内分泌紊乱,排卵不正常,更不容易怀孕。我以前就是准备了半年多想要宝宝,可是每个月都失望,后来我想顺其自然吧,爱什么时候有就什么时候有吧。结果第二个月就怀上了。不知道为什么这么怪,我觉得就是和心情有关,祝你早孕!

zhoudan1981

我的例假也不正常,我是一年来不了几次,不知道你是什么状况。我倒有个方法:每次房事时都别采取避孕措施。年轻夫妻,没必要按照日子来吧。

提醒一下啊,想要孩子前一年内男方最好介烟介酒(尽量少量),这样宝宝会更健康。

别太着急了,顺其自然,指不定现在已经在你肚里了呢,呵呵......祝你早日怀孕